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Costi di gestione nella ristorazione: corso in Confcommercio Lecco


Costi di gestione nella ristorazione, come districarsi al meglio?

Sono numerose le persone che ogni anno decidono di aprire o rilanciare un locale a Lecco, spinti dalla voglia di intraprendere e dalla passione per una professione che li affascina. Ma non sempre si hanno le idee chiare, ad esempio, su quelli che sono i costi di gestione che si debbono affrontare per un bar a Lecco o un ristorante a Lecco.

Ecco perché Confcommercio Lecco e Cat Unione Lecco srl (società di formazione e consulenza dell’associazione) hanno ideato il corso “Costi di gestione nella ristorazione” di 15 ore, dedicato a titolari e responsabili di ristoranti e bar (con tavola calda), che fornisce importanti elementi per gestire con consapevolezza la propria attività.

Il corso, dedicato a chi apre un bar a Lecco o un ristorante a Lecco, è rimborsato al 50% per le imprese regolarmente iscritte agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo: le iscrizioni vanno effettuate entro lunedì 28 gennaio.

Per ulteriori informazioni contattare Confcommercio Lecco – ufficio Formazione – tel. 0341/356911; fax 0341/284209; formazione@ascom.lecco.it.

Programma

  • I sistemi di controllo e il ruolo del menù nella formazione del costo
  • Il ciclo della ristorazione: acquisti, ricezione, stoccaggio e conservazione, produzione e vendita
  • Definizione e tipologia dei costi; il punto di pareggio
  • Gli indici operativi dei costi: Food & Beverage cost
  • Le altre componenti di costo: il personale, i costi diretti e indiretti di gestione
  • Elementi di marketing
  • Come costruire i prezzi
  • Composizione dei ricavi: numero dei coperti, scontrino medio, margine di contribuzione unitario, ecc…
  • Il budget
  • Gli indici operativi di base

Durata: 15 ore
Calendario: martedì 05-12-19-26 febbraio – 05 marzo 2019
Orario: 15.00 – 18.00


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